FAQ 002677 ES 25. marzo 2019

Andreas Niemeier General

Uso el navegador web "Firefox" con los programas adicionales "Adblock plus" y "NoScript". ¿En qué servidor debo confiar para poder usar el servicio en línea "zonas de carga de nieve, zonas de viento y zonas de terremoto"?

Respuesta

El servicio en línea "Zonas de carga de nieve, Zonas de viento y Zonas de terremoto" es un sitio web interactivo que utiliza un código de script para calcular los resultados y la API de Google Maps para mostrar los gráficos del mapa. Para usarlo, debes al menos confiar en dlubal.com.

Palabras clave

Últimas entradas Adblock Noscript Servidor Confianza