FAQ 002677 DE 25. März 2019

Andreas Niemeier Allgemein

Ich benutze den Webbrowser "Firefox" mit den Zusatzprogrammen "Adblock plus" und "NoScript". Welchen Server muss ich vertrauen um den Onlineservice "Schneelastzonen, Windzonen und Erdbebenzonen" nutzen zu können?

Antwort

Der Onlineservice "Schneelastzonen, Windzonen und Erdbebenzonen" ist eine interaktive Webseite die zur Berechnung der Ergebnisse einen Script Code und zur Darstellung der Kartengrafiken die Google Maps API verwendet. Zur Nutzung müssen Sie mindestens dlubal.com vertrauen.

Schlüsselwörter

Lastkarten adblock noscript server vertrauen