533x
002677
25.03.2019

Question

J'utilise le navigateur Web « Firefox » avec les modules complémentaires « Adblock plus » et « NoScript ». À quel serveur dois-je faire confiance pour utiliser le service en ligne « Cartes des charges de neige, de vent et de sismicité » ?

Réponse:
Le service en ligne « Cartes des charges de neige, de la vitesse du vent et des charges sismiques » est un site Web interactif qui utilise un code de script pour calculer les résultats et l'API Google Maps pour afficher les cartes. Pour utiliser ce matériel, vous devez au moins faire confiance à dlubal.com.