J'utilise le navigateur Web «Firefox» avec les programmes additionnels «Adblock plus» et «NoScript». À quel serveur puis-je faire confiance pour utiliser le service en ligne «Zones de neige, de vent et de sismicité»?

Réponse

Le service en ligne «Neige, vent et zones sismiques» est un site Web interactif qui utilise un code de script pour calculer les résultats et l'API Google Maps pour afficher les cartes. Pour utiliser ce matériel, vous devez avoir au moins dlubal.com.

Mots-clés

Cartes de Chargement Adblock Numéro Serveur Confiance