FAQ 002677 FR 25 mars 2019

Andreas Niemeier Général

J'utilise le navigateur Web "Firefox" avec les programmes supplémentaires "Adblock plus" et "NoScript". Sur quel serveur dois-je avoir confiance pour pouvoir utiliser le service en ligne "Zones de charge de neige, zones de vent et zones sismiques"?

Réponse

Le service en ligne "Zones de charge de neige, zones de vent et zones de tremblement de terre" est un site Web interactif qui utilise un code de script pour calculer les résultats et l'API Google Maps pour afficher les graphiques de la carte. Pour l'utiliser, vous devez au moins faire confiance à dlubal.com.

Mots-clés

Derniers billets Adblock Noscript Serveur Confiance