Nuevo
FAQ 002679 ES 25. marzo 2019

Moritz Bertram Informe RFEM RSTAB

La imagen en la página de título de mi informe de impresión está incompleta. Que puedo hacer

Respuesta

Haga clic derecho en la imagen y seleccione "Editar ...". En la pantalla RSTAB / RFEM, haga clic en el botón "Mostrar el gráfico como un todo" y vuelva al informe de impresión. Entonces el gráfico debe ser completamente mostrado.

Palabras clave

Imagen de título incompleta página de título

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD