25. marzo 2019

FAQ 002679 ES

Informe

RFEM

RSTAB

La imagen en la página de título de mi informe está incompleta. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

Haga clic con el botón secundario del ratón en la imagen y seleccione "Editar ...". En la pantalla de RSTAB/RFEM, haga clic en el botón "Mostrar todo el modelo" y vuelva al informe. Entonces, el gráfico se debe mostrar completamente.

Palabras clave

Incompleta Imagen de portada Página del título

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD