Nouveau
FAQ 002679 FR 25 mars 2019

Moritz Bertram Rapport d'impression RFEM RSTAB

La photo sur la page de titre de mon rapport d'impression est incomplète. Que puis-je faire?

Réponse

Faites un clic droit sur l'image et sélectionnez "Modifier ...". Dans l'affichage RSTAB / RFEM, cliquez sur le bouton "Afficher le graphique dans son ensemble" et revenez au rapport d'impression. Ensuite, le graphique devrait être complètement affiché.

Mots-clés

Image de titre incomplète page de titre

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD