Nuevo
FAQ 002702 ES 27. marzo 2019

Sandy Matula Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Es posible compartir una línea o una barra?

Respuesta

Las líneas y barras se pueden dividir haciendo clic derecho en el objeto
y luego, en el menú contextual, seleccione la función Dividir línea o Dividir miembro.

El menú contextual ofrece tres divisiones, ver imagen.

Palabras clave

Línea Bar Cuota Gráfico Distancia Entre los nodos

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD