Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Est-il possible de diviser une ligne ou une barre?

Réponse

Vous pouvez diviser les lignes et les barres en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'objet, puis en sélectionnant «Diviser la ligne» ou «Diviser la barre» dans le menu contextuel.

Le menu contextuel propose trois options de division différentes, voir la Figure.

Mots-clés

Ligne Barre Diviser Graphiquement Distance Nœuds intermédiaires

Littérature

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD