Nouveau
FAQ 002702 FR 27 mars 2019

Sandy Matula Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Est-il possible de partager une ligne ou un bar?

Réponse

Les lignes et les barres peuvent être divisées en faisant un clic droit sur l'objet
puis, dans le menu contextuel, sélectionnez la fonction Ligne divisée ou Membre divisé.

Le menu contextuel propose trois divisions, voir photo.

Mots-clés

Ligne Bar Part Graphique Distance Entre les noeuds

Littérature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD