1661x
002705
2019-03-27

Pregunta

¿Qué puedo hacer si la licencia de red no funciona o cómo puedo probar si el puerto 1947 requerido no funciona?

Respuesta:
Puede probar este puerto utilizando el cliente Telnet. Para esto, primero es necesario activar el cliente Telnet a través de los componentes internos de Windows (ver imagen). Si este es el caso, puede ejecutar el siguiente comando en el símbolo del sistema:

telnet xxx.xxx.xxx.xxx 1947 (donde "xxx.xxx.xxx.xxx" es la dirección IP del servidor)

Si la entrada va seguida de una ventana vacía, la conexión es exitosa. Si el cliente Telnet no puede establecer una conexión, se visualiza y su departamento de TI puede configurar la comunicación del puerto 1947.