FAQ 002705 ES 27. marzo 2019

Thomas Günthel Licencias y autorización RFEM RSTAB

¿Qué puedo hacer si la licencia de la red no funciona o cómo puedo probar si el puerto 1947 requerido no funciona?

Respuesta

Puede examinar este puerto utilizando el cliente Telnet. Para hacer esto, el cliente Telnet primero debe activarse a través de los componentes internos de Windows (ver figura). Si este es el caso, puede iniciar el siguiente comando cuando se le solicite:

telnet xxx.xxx.xxx.xxx 1947 (con "xxx.xxx.xxx.xxx" - Dirección IP del servidor)

Si la entrada sigue una ventana vacía, la conexión es exitosa. Si el cliente Telnet no puede establecer una conexión, esto se emitirá y su TI establecerá la comunicación desde el puerto 1947.

Palabras clave

Telnet Puerto 1947 Centinela ALDABA Softlock NET Dongle de red