Que puis-je faire si la licence réseau ne fonctionne pas ou comment puis-je tester si le port 1947 requis ne fonctionne pas?

Réponse

Vous pouvez examiner ce port à l'aide du client Telnet. Pour ce faire, le client Telnet doit d'abord être activé via les composants internes de Windows (voir la figure). Si tel est le cas, vous pouvez lancer la commande suivante à l'invite:

telnet xxx.xxx.xxx.xxx 1947 (avec "xxx.xxx.xxx.xxx" - adresse IP du serveur)

Si l'entrée suit une fenêtre vide, la connexion est établie. Si le client Telnet ne peut pas établir de connexion, celle-ci sera sortie et votre service informatique établira la communication à partir du port 1947.

Mots-clés

Telnet Port 1947 Sentinel HASP Softlock NET Clé de réseau Licence serveur

• Views 58x
  • Updated 21 octobre 2020