FAQ 002705 FR 27 mars 2019

Thomas Günthel Licence & autorisation RFEM RSTAB

Que puis-je faire si la licence réseau ne fonctionne pas ou comment puis-je tester si le port 1947 requis ne fonctionne pas?

Réponse

Vous pouvez examiner ce port à l'aide du client Telnet. Pour ce faire, le client Telnet doit d'abord être activé via les composants internes de Windows (voir la figure). Si tel est le cas, vous pouvez lancer la commande suivante à l'invite:

telnet xxx.xxx.xxx.xxx 1947 (avec "xxx.xxx.xxx.xxx" - adresse IP du serveur)

Si l'entrée suit une fenêtre vide, la connexion est établie. Si le client Telnet ne peut pas établir de connexion, celle-ci sera sortie et votre service informatique établira la communication à partir du port 1947.

Mots-clés

Telnet Port 1947 Sentinelle MORAILLON NET Softlock Dongle réseau