FAQ 002710 ES

28. marzo 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

Después de comprar un nuevo ratón, no puedo rotar el modelo con la rueda + Ctrl haciendo clic. ¿Existe alguna configuración en el programa que corrija el problema?

Respuesta

No hay configuración en el programa. Por lo general, basta con instalar el controlador del ratón del fabricante. Como alternativa, puede rotar el modelo como se describe a continuación:

1. Puede activar el comando "Mover vista, Zoom [Shift], Girar [Ctrl] o Activar [Alt]". Ver figura 01.
Cuando se ha activado el comando, puede mantener presionado el botón primario del ratón y hacer clic en [Shift], [Ctrl] o [Alt] para cambiar la vista.

2. Para girar el modelo, puede girar el modelo manteniendo presionado el botón primario y el botón central del ratón (rueda del ratón) al mismo tiempo. Al mover el puntero del ratón, se cambia la vista.

Palabras clave

Ratón Girar el modelo