1033x
002710
2019-03-28

Pregunta

Después de comprar un nuevo ratón, no puedo girar mi modelo haciendo clic en la rueda + Ctrl. ¿Hay alguna configuración en el programa que pueda solucionar el problema?

Respuesta:
No hay configuración por el programa. Por lo general, es suficiente con instalar el controlador del ratón por parte del fabricante. Como alternativa, puede girar el modelo como se describe a continuación:

1. Active el comando "Mover vista, Zoom [Mayús], Girar [Ctrl] o Activar [Alt]". Ver la figura 01.
Cuando se activa el comando, puede mantener presionado el botón primario del ratón y hacer clic en [Mayúsculas], [Ctrl] o [Alt] para cambiar la vista.

2. Para girar, también puede girar el modelo mientras mantiene presionado el botón primario del ratón y el botón central del ratón (la rueda del ratón). Al mover el ratón, cambia la vista.