997x
002710
28.03.2019

Question

Après l'achat d'une nouvelle souris, je ne peux pas faire pivoter mon modèle en cliquant sur la molette + Ctrl. Existe-t-il un paramètre dans le programme permettant de résoudre le problème ?

Réponse:
Il n'y a pas de paramétrage par le programme. Il suffit généralement d'installer le pilote de la souris par le fabricant. Vous pouvez également faire pivoter le modèle comme décrit ci-dessous :

1. Activez la commande « Déplacer la vue, Zoomer [Maj], Tourner [Ctrl] ou Activer [Alt] ». (voir la Figure 01).
Lorsque la commande est activée, vous pouvez maintenir le bouton gauche de la souris enfoncé et cliquer sur [Maj], [Ctrl] ou [Alt] pour modifier l'affichage.

2. Pour faire pivoter, vous pouvez également faire pivoter le modèle tout en maintenant le bouton gauche de la souris et le bouton central de la souris enfoncés. En déplaçant la souris, vous modifiez la vue.