755x
002722
2019-03-28

Pregunta

¿Cómo puedo recuperar los resultados del módulo adicional STEEL EC3, relacionados con un caso de carga o una sección, a través de RS-COM?

Respuesta:

En los ejemplos de la página de inicio ("cominterfaces-en.zip"), está disponible el siguiente archivo EXCEL para la prueba:

cominterfaces-en\SDK\Examples\Modules\Excel\RS-STEEL_EC3.xls

En esta tabla, es posible obtener los siguientes resultados de un modelo de ejemplo en la tabla "Cálculo de resultados":

Por caso de carga

En sección