FAQ 002722 ES 28. marzo 2019

Thomas Günthel Resultados

¿Cómo puedo leer los resultados relacionados con la carga o en sección transversal del módulo STAHL EC3 a través de RS-COM?

Respuesta

En los ejemplos de la página de inicio ("cominterfaces-en.zip") hay el siguiente archivo EXCEL para la prueba:

cominterfaces-de \ SDK \ Ejemplos \ Módulos \ Excel \ RS-STEEL_EC3.xls

Aquí es posible obtener los siguientes resultados de un modelo de ejemplo en la tabla "Diseño de resultados":

Por caso de carga

[LinkToImage09]

En sección

[LinkToImage06]

Palabras clave

RS-COM ACERO EC3