¿Cómo puedo recuperar los resultados relacionados con la carga o la sección del módulo STEEL EC3 a través de RS-COM?

Respuesta

En los ejemplos de la página de inicio ("cominterfaces-en.zip"), está disponible el siguiente archivo EXCEL para la prueba:

cominterfaces-en\SDK\Examples\Modules\Excel\RS-STEEL_EC3.xls

En esta tabla, es posible obtener los siguientes resultados de un modelo de ejemplo en la tabla "Cálculo de resultados":

Por caso de carga

Por sección

Palabras clave

RS-COM STEEL EC3