FAQ 002722 FR 28 mars 2019

Thomas Günthel Résultats

Comment lire les résultats en coupe ou en coupe du module STAHL EC3 via RS-COM?

Réponse

Dans les exemples de la page d'accueil ("cominterfaces-en.zip"), vous trouverez le fichier EXCEL suivant à tester:

cominterfaces-de \ SDK \ Exemples \ Modules \ Excel \ RS-STEEL_EC3.xls

Ici, il est possible d'obtenir les résultats suivants d'un exemple de modèle dans la table "Conception des résultats":

par cas de charge

[LinkToImage08]

Sur la section

[LinkToImage02]

Mots-clés

RS-COM ACIER EC3