755x
002722
28.03.2019

Question

Comment puis-je récupérer les résultats du module additionnel STEEL EC3 relatifs à un cas de charge ou à une section via RS-COM ?

Réponse:

Dans les exemples de la page d'accueil (« cominterfaces-fr.zip »), le fichier EXCEL suivant est disponible pour le test :

cominterfaces-en\SDK\Examples\Modules\Excel\RS-STEEL_EC3.xls

Dans ce tableau, il est possible d'obtenir les résultats suivants d'un exemple de modèle dans le tableau « Calcul de résultats » :

Par cas de charge

Sur la section