FAQ 002722 DE 28. März 2019

Thomas Günthel Ergebnisse

Wie kann ich über RS-COM die lastfallbezogenen oder querschnittsbezogenen Ergebnisse auslesen des STAHL EC3 Moduls auslesen?

Antwort

In den Beispielen von der Homepage ("cominterfaces-de.zip") gibt es die folgende EXCEL-Datei zum Testen:

cominterfaces-de\SDK\Examples\Modules\Excel\RS-STEEL_EC3.xls

Hier ist es möglich in Tabelle "Result Design" folgende Ergebnisse eines Beispielmodells zu erhalten:

Lastfallweise

[LinkToImage01]

Querschnittsweise

[LinkToImage02]

Schlüsselwörter

RS-COM STAHL EC3