FAQ 002723 ES 28. marzo 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

Debido a un cambio de hardware, nos vemos obligados a cambiar de Windows 7 a Windows 10. ¿Es este programa ejecutable en Windows 10?

Respuesta

Las versiones actuales de RFEM 5 y RSTAB 8 son totalmente ejecutables en Windows 10.
Para aplicaciones anteriores de Dlubal z. Desafortunadamente, ya no podemos garantizar esta capacidad de ejecución, por ejemplo, RSTAB 7 y RFEM 4.

Palabras clave

Windows 10 Ganar 10 Conversión de hardware Cambiar sistema operativo