FAQ 002723 ES

28. marzo 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

Debido a los cambios en el hardware, tenemos que cambiar de Windows 7 a Windows 10. ¿Se pueden ejecutar los programas de Dlubal en Windows 10?

Respuesta

Las versiones actuales de RFEM 5, RSTAB 8, SHAPE-THIN 8, etc. son totalmente ejecutables bajo Windows 10.

Para aplicaciones heredadas de Dlubal, por ejemplo, lamentablemente no podemos garantizar la compatibilidad con RSTAB 7 y RFEM 4.

Palabras clave

Windows 10 Gana 10 Cambio de hardware Cambiar sistema operativo