FAQ 002723 FR 28 mars 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

En raison d'une modification matérielle, nous sommes obligés de passer de Windows 7 à Windows 10. Ce programme est-il exécutable sous Windows 10?

Réponse

Les versions actuelles de RFEM 5 et RSTAB 8 sont entièrement exécutables sous Windows 10.
Pour les anciennes applications Dlubal z. Malheureusement, nous ne pouvons plus garantir cette capacité à fonctionner, par exemple RSTAB 7 et RFEM 4.

Mots-clés

Windows 10 Gagner 10 Conversion du matériel Changer le système d'exploitation