FAQ 002723 DE

28. März 2019

Markus Baumgärtel Allgemein RFEM RSTAB

Wegen einer Hardwareumstellung müssen wir von Windows 7 auf Windows 10 wechseln. Sind die Dlubal-Programme unter Windows 10 lauffähig?

Antwort

Die aktuellen Versionen von RFEM 5, RSTAB 8, DUENQ 8 etc. sind unter Windows 10 voll lauffähig.

Für altere Dlubal-Anwendungen z. B. RSTAB 7 und RFEM 4 können wir die Kompatibilität leider nicht mehr garantieren.

Schlüsselwörter

Windows 10 Win 10 Hardwareumstellung Wechsel Betriebssystem

Literatur

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

Erstlizenzpreis
3.540,00 USD
RSTAB Hauptprogramm
RSTAB 8.xx

Basisprogramm

Das 3D-Statik-Programm RSTAB eignet sich für die Berechnung von Stabwerken aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien. Mit RSTAB definieren Sie einfach und schnell das Tragwerksmodell und berechnen dann die Schnittgrößen, Verformungen und Lagerreaktionen.

Erstlizenzpreis
2.550,00 USD