FAQ 002732 ES

29. marzo 2019

René Flori General RFEM RSTAB

¿Cómo puedo cargar una actualización de la llave o "dongle" en línea en el servidor?

Respuesta

Abra el Admin Control Center (centro de administración de control) en el servidor mediante http://localhost:1947

Cambie a la categoría "Update/Attach" (actualizar/adjuntar) y seleccione los archivos V2C que hemos proporcionado haciendo clic en "Select file"(seleccionar archivo). Luego, haga clic en "Add File" (Agregar archivo). Cuando se realiza la actualización con éxito, recibirá el mensaje correspondiente.

Palabras clave

Actualizar llave V2C Admin Control Center ACC