FAQ 002732 ES 29. marzo 2019

René Flori General RFEM RSTAB

¿Cómo puedo cargar una actualización a la llave de red en el servidor?

Respuesta

Abra el Centro de control de administración en el servidor a través de http: // localhost: 1947
Luego cambie a la categoría Actualizar / Adjuntar y seleccione el "archivo (s) V2C" proporcionado por nosotros a través de "Seleccionar archivo". Luego presiona "Agregar archivo". Si la actualización es exitosa, recibirás un mensaje.

Palabras clave

Actualizar dongle V2C Centro de control de administración ACC