1047x
002732
2019-03-29

Pregunta

¿Cómo puedo cargar una actualización para mi llave de red en el servidor?

Respuesta:
Abra el Admin Control Center (centro de administración de control) en el servidor mediante http://localhost:1947
Cambie a la categoría "Update/Attach" (actualizar/adjuntar) y seleccione los archivos V2C que hemos proporcionado haciendo clic en "Select file"(seleccionar archivo). Luego, haga clic en "Agregar archivo". Si la actualización es exitosa, recibirá el mensaje correspondiente.