1048x
002732
29. März 2019

Frage

Wie kann ich auf dem Server ein Update für den Netzwerkdongle hochladen?

Antwort:
Öffnen Sie auf dem Server bitte das Admin Control Center über http://localhost:1947
Wechseln Sie dann in die Kategorie Update/Attach und wählen Sie über "Datei auswählen" die von uns zur Verfügung gestellte(n) V2C Datei(en) aus. Drücken Sie danach "Datei hinzufügen". Bei erfolgreichem Update erhalten Sie eine entsprechende Meldung.