FAQ 002732 DE

29. März 2019

René Flori Allgemein RFEM RSTAB

Wie kann ich auf dem Server ein Update für den Netzwerkdongle hochladen?

Antwort

Öffnen Sie auf dem Server bitte das Admin Control Center über http://localhost:1947
Wechseln Sie dann in die Kategorie Update/Attach und wählen Sie über "Datei auswählen" die von uns zur Verfügung gestellte(n) V2C Datei(en) aus. Drücken Sie danach "Datei hinzufügen". Bei erfolgreichem Update erhalten Sie eine entsprechende Meldung.

Schlüsselwörter

Update Dongle V2C Admin Control Center ACC