1028x
002732
29.03.2019

Question

Comment puis-je télécharger une mise à jour de mon dongle réseau sur le serveur ?

Réponse:
Ouvrez l'Admin Control Center sur le serveur via http://localhost:1947
Passez à la catégorie Mettre à jour/Joindre et sélectionnez le ou les fichiers V2C que nous vous avons fournis en cliquant sur « Sélectionner un fichier ». Puis, cliquez sur « Ajouter un fichier ». Si la mise à jour a réussi, le message correspondant s'affiche.