FAQ 002732 FR

29 mars 2019

René Flori Général RFEM RSTAB

Comment puis-je télécharger une mise à jour pour le dongle réseau sur le serveur?

Réponse

Ouvrez le Centre de contrôle d'administration sur le serveur à l'adresse http: // localhost: 1947
Passez à la catégorie Mise à jour / Joindre et sélectionnez le (s) fichier (s) V2C que nous vous avons fourni en cliquant sur «Sélectionner le fichier». Puis, cliquez sur "Ajouter un fichier". Lorsque la mise à jour est réussie, le message correspondant s'affiche.

Mots-clés

Mise à jour dongle V2C Centre de contrôle de l'administrateur Acc