FAQ 002732 FR 29 mars 2019

René Flori Général RFEM RSTAB

Comment puis-je télécharger une mise à jour sur la clé réseau sur le serveur?

Réponse

Ouvrez le Centre de contrôle de l'administrateur sur le serveur via http: // localhost: 1947.
Puis passez à la catégorie Update / Attach et sélectionnez le "fichier (s) V2C" fourni par nous via "Select file". Puis appuyez sur "Ajouter un fichier". Si la mise à jour est réussie, vous recevrez un message.

Mots-clés

Mettre à jour le dongle V2C Centre de contrôle administratif ACC