5165x
002735
2019-12-06

Pregunta

¿Es posible la importación y exportación directa con Autocad?

Respuesta:
RFEM incluye una interfaz para los programas de Dlubal. Los datos de entrada de todas las versiones anteriores de RFEM se pueden importar sin ningún problema. También puede abrir los archivos del software de análisis de estructuras y entramados RSTAB directamente y completarlos con elementos de superficie/sólidos. Por otro lado, también puede abrir los archivos creados en RFEM 5 en RSTAB 8.

Hay un enlace directo a las aplicaciones CAD de Tekla Structures y AutoCAD (pero no para las versiones LT). Con RFEM puede usar las ventajas de BIM (Modelado de información de construcción) para intercambiar los modelos de los datos para la planificación digital.