¿Es posible importar y exportar directamente con Autocad?

Respuesta

RFEM incluye una interfaz para programas de Dlubal. Los datos de entrada de todas las versiones anteriores de RFEM se pueden importar sin problemas. También es posible abrir directamente los archivos del programa de marco estructural RSTAB y agregar elementos de superficie o sólidos. Por el contrario, los archivos creados en RFEM 5 se pueden abrir con RSTAB 8.

Existe un enlace directo a las aplicaciones CAD de Tekla Structures y AutoCAD (pero no para las versiones LT). Por lo tanto, las ventajas de BIM (Building Information Modeling) se pueden utilizar con RFEM para intercambiar modelos de datos para la planificación digital.

Palabras clave

Importación Exportar Autocad LT