FAQ 002735 ES 29. marzo 2019

Stefan Frenzel General RFEM RSTAB

¿Es posible la importación y exportación directa con Autocad?

Respuesta

RFEM proporciona una interfaz para programas de software desarrollados por la compañía Dlubal. Los datos de entrada de todosRFEMLas versiones predecesoras se importan sin problemas. También los archivos del programa marco.RSTABPuede abrirse directamente y complementarse con elementos de área o volumen. A la inversa, también puede abrir archivos de RFEM 5 en RSTAB 8.

Existe un enlace directo a las aplicaciones CAD deEstructuras TeklayAutoCAD(pero no para versiones LT). Con RFEM, las ventajas de BIM (Modelado de información de construcción) para intercambiar modelos de datos para la planificación digital.

Palabras clave

Importar Exportar Autocad LT