FAQ 002735 FR

6 décembre 2019

Stefan Frenzel Général RFEM RSTAB Planification orientée BIM

Est-il possible d'importer et d'exporter directement avec Autocad?

Réponse

RFEM inclut une interface avec les programmes de Dlubal. Les données d'entrée de toutes les versions précédentes de RFEM peuvent être importées sans problème. Il est également possible d'ouvrir directement les fichiers du programme de charpentes structurales RSTAB et d'ajouter des éléments surfaciques ou solides. Inversement, les fichiers créés dans RFEM 5 peuvent être ouverts avec RSTAB 8.

Il existe un lien direct vers les applications de CAO de Tekla Structures et d'AutoCAD (mais pas pour les versions LT). Ainsi, les avantages du BIM (Building Information Modeling) peuvent être utilisés avec RFEM pour échanger des modèles de données pour la planification numérique.

Mots-clés

Import Export Autocad LT