5169x
002735
06.12.2019

Question

L'import et l'export directs sont-ils possibles avec AutoCAD ?

Réponse:
RFEM inclut une interface avec les programmes Dlubal. Les données d'entrée de toutes les versions antérieures de RFEM peuvent être importées sans problème. Vous pouvez également ouvrir directement les fichiers du logiciel de calcul de structures filaires et de treillis RSTAB et les compléter avec des éléments surfaciques/solides. D'autre part, vous pouvez également ouvrir les fichiers créés dans RFEM 5 dans RSTAB 8.

Il existe un lien direct vers les applications de CAO de Tekla Structures et AutoCAD (mais pas pour les versions LT). Avec RFEM, vous pouvez utiliser les avantages du BIM (Building Information Modeling) pour échanger des modèles de données pour la planification numérique.