FAQ 002735 FR 29 mars 2019

Stefan Frenzel Général RFEM RSTAB

L'importation et l'exportation directes sont-elles possibles avec Autocad?

Réponse

RFEM fournit une interface pour les programmes développés par la société Dlubal Software. Les données d'entrée de tousRFEMLes versions précédentes sont importées sans problème. Aussi les fichiers du programme-cadreRSTABpeut être ouvert directement et complété par des éléments de surface ou de volume. Vous pouvez aussi ouvrir des fichiers RFEM 5 dans RSTAB 8.

Il existe un lien direct vers les applications de CAO deTekla StructuresetAutoCAD(mais pas pour les versions LT). Avec RFEM, les avantages du BIM (Création de systèmes de représentation de l'information) d’échanger des modèles de données pour la planification numérique.

Mots-clés

Importation Exportation Autocad LT