29. marzo 2019

FAQ 002738 ES

Bastian Kuhn

General

Estructuras de acero

¿Por qué se inicia el módulo en la versión de prueba, incluso cuando he importado una autorización actual y válida para ello?

Respuesta

Si la importación del archivo de autorización actual se realizó con éxito y el programa se ejecuta sin problemas, no es tan fácil encontrar una explicación del problema. Por lo tanto, envíenos el archivo de diagnóstico "authorization.txt". Para ello, seleccione la opción del menú "Ayuda → Autorización → Diagnósticos".

Palabras clave

Autorización Diagnóstico Licencia