872x
002738
2019-03-29

Pregunta

¿Por qué el módulo adicional se inicia en una versión de demostración, a pesar de que he importado una autorización actual y válida para él?

Respuesta:

Si la importación del archivo de autorización actual se realizó con éxito y el programa se ejecuta sin problemas, no es muy fácil encontrar una explicación para el problema. Por lo tanto, envíenos el archivo de diagnóstico "Authorization.txt". Puede crear la autorización en los programas RFEM 5, RSTAB 8 o SHAPE-THIN utilizando el menú AyudaAutorizaciónDiagnóstico.

Autor

El Sr. Kuhn es responsable del desarrollo de productos para estructuras de madera y proporciona soporte técnico a nuestros clientes.