872x
002738
29.03.2019

Question

Pourquoi le module additionnel démarre-t-il dans une version de démonstration alors que j'ai importé une autorisation valide pour l'utiliser ?

Réponse:

Si l'importation du fichier d'autorisation actuel a réussi et que le programme fonctionne correctement, il n'est pas facile de trouver une explication à ce problème. Veuillez donc nous envoyer le fichier de diagnostic « Authorization.txt ». Vous pouvez créer l'autorisation dans les programmes RFEM 5, RSTAB 8 ou SHAPE-THIN via le menu AideAutorisationDiagnostic.

Auteur

M. Kuhn est responsable du développement de produits pour les structures en bois et fournit une assistance technique à nos clients.