FAQ 002738 FR

29 mars 2019

Bastian Kuhn Général Structures en acier

Pourquoi le module démarre-t-il dans la version de démonstration, même si j'ai importé une autorisation valide?

Réponse

Si l'importation du fichier d'autorisation actif a réussi et que le programme fonctionne correctement, il n'est pas facile de trouver une explication du problème. Nous vous invitons donc à nous envoyer le fichier de diagnostic «authorization.txt». Vous pouvez le faire en sélectionnant le menu «Aide → Autorisation → Diagnostics».

Mots-clés

Autorisation Diagnostic Licence