850x
002738
29. März 2019

Frage

Warum startet das Modul in der Demoversion, obwohl ich eine aktuelle und gültige Autorisierung dafür eingelesen habe?

Antwort:

Wenn der Importier der aktuellen Autorisierungsdatei erfolgreich war und das Programm sonst einwandfrei läuft, lässt sich das Problem nicht so einfach lokalisieren. Schicken Sie uns daher bitte die Diagnose-Datei "authorization.txt" zu. Sie können diese in den Programmen RFEM 5, RSTAB 8 oder DUENQ über das Menü HilfeAutorisierungDiagnose erstellen.

Autor

Herr Kuhn ist mit der Entwicklung und Qualitätssicherung im Bereich Holzbau betraut und im Kundensupport aktiv.