4225x
002742
2019-03-29

Pregunta

¿Es posible volver a conectar líneas compartidas o barras?

Respuesta:
Depende de la situación inicial. Actualmente, las líneas y barras solo se pueden unir o combinar si no hay otros elementos conectados a los nudos de la división. Verdeutlicht wird dies im beigefügten Bild.

Para combinar la barra múltiple dividida, seleccione los nudos intermedios. Luego, haga clic en la función "Eliminar nudos → Fusionar líneas/barras vinculadas" en el menú contextual.
Esta función no está disponible para la parte inferior de la estructura porque la fusión eliminaría el nudo de definición de la viga conectada.