" /> " /> ¿Es posible reconectar líneas o barras divididas? | Dlubal Software
Nuevo
FAQ 002742 ES 29. marzo 2019

Lukas Sühnel General RFEM RSTAB

¿Es posible reconectar líneas o barras divididas?

Respuesta

Esto depende de la posición inicial. Actualmente, las líneas y barras solo pueden reconectarse o fusionarse si no hay otros elementos conectados al nodo dividido. Esto se aclara en la imagen adjunta.

Para unir la barra dividida multiplicada, se deben seleccionar los nodos intermedios. Luego la función "borrar nodo -> Merge Connected Lines / Members "se llamará.
En el sistema inferior, esta función no se ofrece, ya que la fusión eliminaría el nodo de definición del operador conectado.

Palabras clave

Líneas Varillas Unir Unir Conectar