29. marzo 2019

FAQ 002742 ES

Lukas Sühnel

General

RFEM

RSTAB

¿Es posible volver a conectar líneas compartidas o barras?

Respuesta

Depende de la situación inicial. Actualmente, las líneas y barras solo se pueden unir o combinar si no hay otros elementos conectados a los nudos de la división. Esto se ilustra en la figura adjunta.

Para combinar la barra múltiple dividida, seleccione los nudos intermedios. A continuación, haga clic en la función "Eliminar nudo → Fusionar líneas/barras unidas" en el menú contextual.
Esta función no está disponible para la parte inferior de la estructura porque la fusión eliminaría el nudo de definición de la viga conectada.

Palabras clave

Líneas Barras Unir Fusionar Conectar