29 mars 2019

FAQ 002742 FR

Lukas Sühnel

Général

RFEM

RSTAB

Est-il possible de reconnecter des lignes ou des barres partagées?

Réponse

Cela dépend de la situation initiale. Actuellement, les lignes et les barres ne peuvent être jointes ou combinées que si aucun autre élément n'est connecté aux nœuds de division. Ceci est illustré dans la figure jointe.

Pour combiner la barre multipliée par divisions, sélectionnez les nœuds intermédiaires. Puis, cliquez sur "Supprimer le nœud ->". Dans le menu contextuel
Cette fonction n'est pas disponible pour la partie inférieure de la structure car la fusion entraîne la suppression du nœud de définition de la poutre connectée.

Mots-clés

Lignes Barres Unir Fusionner Connexion