4222x
002742
29.03.2019

Question

Est-il possible de reconnecter des lignes ou des barres partagées ?

Réponse:
Cela dépend de la situation initiale. Actuellement, les lignes et les barres ne peuvent être jointes ou combinées que si aucun autre élément n'est connecté aux nœuds de division. Voir image ci-contre.

Pour combiner la barre divisée plusieurs fois, sélectionnez les nœuds intermédiaires. Cliquez ensuite sur la fonction « Supprimer les nœuds → Fusionner les lignes/barres liées » dans le menu contextuel.
Cette fonction n'est pas disponible pour la partie inférieure de la structure car la fusion supprimerait le nœud de définition de la poutre connectée.