FAQ 002742 FR 29 mars 2019

Lukas Sühnel Général RFEM RSTAB

Est-il possible de reconnecter des lignes fractionnées ou des barres?

Réponse

Cela dépend de la position de départ. Actuellement, les lignes et les barres ne peuvent être reconnectées ou fusionnées que si aucun autre élément n'est connecté au noeud fractionné. Ceci est clarifié dans l'image ci-jointe.

Afin de réunir la tige multipliée divisée, les nœuds intermédiaires doivent être sélectionnés. Ensuite, la fonction "delete node -> Fusionner les lignes / membres connectés "sera appelé.
Dans le système inférieur, cette fonction n’est pas proposée, car la fusion supprime le nœud de définition de l’opérateur connecté.

Mots-clés

Lignes Tiges Unir Fusionner Relier