Al calcular una ventana de cristal con RFEM, no se muestran tensiones para mí. ¿Hay algún error?

Respuesta

Considerando las superficies con el tipo de rigidez "Vidrio", RFEM no muestra ninguna tensión. Esto se debe a que este tipo de rigidez es solo un marcador de posición para el módulo adicional RF-Glass. Para el panel de vidrio, esto significa que se necesitan más datos como capas, apoyos en nudo, barras de borde y la entrada para la duración de la carga. Estas entradas se pueden realizar en el módulo adicional RF-GLASS. Las tensiones, capacidades y deformaciones por capa también se pueden evaluar en el módulo adicional (ver figura 01 y 02).

También hay dos seminarios web interesantes sobre el módulo adicional RF-GLASS disponibles en nuestra página principal.

Palabras clave

Tensiones del vidrio Vidrio tensado Resultados del vidrio

3.540,00 USD
RFEM Estructuras de vidrio
RF-GLASS 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de vidrio templado, laminado y aislante