FAQ 002744 FR 1 avril 2019

Markus Baumgärtel Modules additionnels RFEM RF-GLASS

Lors du calcul d'une feuille de verre avec RFEM, aucune tension ne m'est affichée. Y a-t-il une erreur?

Réponse

Pour le type de surface de rigidité "verre", aucune tension n'est affichée dans RFEM. La raison en est que ce type de rigidité n’est qu’un paramètre fictif pour le module de verre RF additionnel. Cela signifie que pour le verre plus d'entrées telles. En tant que couches, des roulements de nœud, des barres de bord et des entrées pour la durée de charge sont nécessaires. Ces entrées peuvent être effectuées dans le module complémentaire RF-GLAS. Les contraintes, les charges de travail et les déformations par couche peuvent également être évaluées dans le module complémentaire (voir Figures 1 et 2).

Il existe déjà deux webinaires intéressants sur le module supplémentaire RF-GLAS sur notre page d'accueil.

Mots-clés

Tension de verre Verre de tension Résultats verre

Téléchargements

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RFEM Structures en verre
RF-GLASS 5.xx

Module additionnel

Vérification du verre à une couche, verre laminé et verre isolant

Prix de la première licence
1 120,00 USD