Para un cálculo, necesito las combinaciones de carga de 1.00 *G + 1.50*Q. ¿Cómo puedo generarlo automáticamente?

Respuesta

Encontrará esta opción en la configuración de las reglas de combinación.

Allí puede seleccionar la casilla de verificación para "Acciones permanentes favorables".
Esto genera combinaciones con 1.35*G + 1.50*Q por un lado. Por el otro lado, se obtiene la misma combinación con 1.00*G + 1.50*Q.

Estas se pueden usar en los módulos adicionales para cálculos posteriores.

Palabras clave

Combinatoria Acciones permanentes favorables Característico Valor de cálculo