FAQ 002753 FR 1 avril 2019

Paul Kieloch Modélisation & Chargement RFEM RSTAB

J'ai besoin d'une épreuve pour les combinaisons de charge à partir de 1,00 * G + 1,50 * Q. Comment puis-je générer ces automatiquement?

Réponse

Vous trouverez cette option dans les paramètres des règles de combinaison.

Là, le crochet peut être réglé sur "Action permanente à bas prix".
Cela génère des combinaisons de 1,35 * G + 1,50 * Q d'une part. Par contre, vous obtenez les mêmes combinaisons avec 1.00 * G + 1.50 * Q.

Ceux-ci peuvent ensuite être utilisés dans les modules supplémentaires pour une preuve supplémentaire.

Mots-clés

Combinatoire Pas cher Effet Caractéristiques Valeur nominale