Nuevo
FAQ 002765 ES 2. abril 2019

Markus Baumgärtel Administración de datos RFEM RSTAB

Pregunta sobre RSTAB y RFEM:
Información básica -> Unidades y decimales
¿Cómo puedo cambiar los parámetros de forma permanente?

Respuesta

Para guardar de forma permanente la configuración en unidades y decimales, debe guardar el perfil (consulte la figura 1). Con el botón "leer perfil" se pueden leer todos los perfiles (ver imagen 2). De esta manera, entre otras cosas, también es posible cambiar muy rápidamente entre los sistemas métrico e imperial.

Palabras clave

Métrico Imperial Unidades y decimales Guardar perfil

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD