Pregunta sobre RSTAB y RFEM:
Información básica  Unidades y decimales
¿Cómo puedo cambiar los parámetros de forma permanente?

Respuesta

Para guardar de forma permanente la configuración bajo unidades y decimales, tiene que guardar el perfil (ver figura 01). Luego, puede usar el botón "Importar perfiles" para cargar todas los perfiles (ver figura 02). De esta manera, también es posible cambiar rápidamente entre el sistema métrico y el sistema anglosajón, entre otras cosas.

Palabras clave

Métrico Anglosajón Unidades y decimales Guardar perfil

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD