1402x
002765
18. Januar 2022

Einheiten und Dezimalstellen

Wie kann man die Parameter im Dialog "Einheiten und Dezimalstellen" dauerhaft speichern?

Antwort:
Damit die Einstellungen unter Einheiten und Dezimalstellen dauerhaft gespeichert werden, muss man das Profil abspeichern (siehe Bild 1). Mit der Schaltfläche "Profil einlesen" lassen sich dann sämtliche Profile auslesen (siehe Bild 2). Auf diese Art und Weise lässt sich unter anderem auch sehr schnell zwischen dem metrischen und imperialem System wechseln.