Nouveau
FAQ 002765 FR 2 avril 2019

Markus Baumgärtel Gestion des données RFEM RSTAB

Question sur RSTAB et RFEM:
Informations de base -> Unités et décimales
Comment puis-je changer les paramètres en permanence?

Réponse

Pour enregistrer les paramètres de manière permanente en unités et en décimales, vous devez enregistrer le profil (voir figure 1). Avec le bouton "lire le profil", tous les profils peuvent être lus (voir photo 2). Entre autres choses, il est également possible de basculer très rapidement entre les systèmes métrique et impérial.

Mots-clés

Métrique Impérial Unités et décimales Enregistrer le profil

Littérature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD