FAQ 002765 FR

2 avril 2019

Markus Baumgärtel Gestion des données RFEM RSTAB

Question sur RSTAB et RFEM:

Informations de base -> Unités et décimales
Comment puis-je changer les paramètres en permanence?

Réponse

Pour enregistrer les paramètres de manière permanente sous Unités et Décimales, vous devez enregistrer la section (voir la Figure 1). Puis, vous pouvez utiliser le bouton «Importer les profils» pour exporter toutes les sections (voir la Figure 2). De cette manière, il est également possible de basculer rapidement entre le système métrique et le système impérial, entre autres.

Mots-clés

Métrique Imperial Unités et Décimales Enregistrer le profil