FAQ 002766 ES 2. abril 2019

General RFEM RSTAB

¿Por qué se eliminan los resultados al abrir un archivo RSTAB7 / RFEM4 en RSTAB8 / RFEM5?

Respuesta

La información del modelo y las cargas se toman al abrir un archivo RSTAB7 / RFEM4 antiguo. Debido al desarrollo constante de nuestro software y la implementación de nuevas funciones, el procesamiento de resultados no siempre es posible. A continuación, aparece cuando se abre una ventana de mensaje correspondiente.
Si desea analizar los resultados, le recomendamos que abra el archivo en la versión correspondiente del programa RSTAB7 / RFEM4.

Palabras clave

Abrir archivos antiguos Resultados eliminados