423x
002766
2019-04-02

Pregunta

¿Por qué se eliminan los resultados al abrir un archivo de RFEM 4/RSTAB 7 en RFEM 5/RSTAB 8?

Respuesta:
La información del modelo y las cargas se importan al abrir un archivo antiguo de RFEM 4/RSTAB 7. No siempre es posible el procesamiento de resultados debido al contínuo desarrollo de nuestro software y a la implementación de nuevas características. Luego, cuando se abre el cuadro de diálogo, aparece una ventana de información apropiada.
Si desea analizar los resultados, se recomienda abrir el archivo en la versión del programa RFEM 4/RSTAB 7 correspondiente.