FAQ 002766 DE 2. April 2019

Allgemein RFEM RSTAB

Warum werden beim Öffnen einer RSTAB7 / RFEM4 Datei in RSTAB8 / RFEM5 die Ergebnisse gelöscht?

Antwort

Die Modellinformationen und Belastungen werden beim Öffnen einer alten RSTAB7 / RFEM4 Datei übernommen. Durch die ständige Weiterentwicklung unserer Software und die Implementierung neuer Features ist die Verarbeitung von Ergebnissen nicht immer möglich. Es erscheint dann beim Öffnen ein entsprechendes Hinweisfenster.
Wollen Sie die Ergebnisse analysieren, empfiehlt sich das Öffnen der Datei in der entsprechenden RSTAB7 / RFEM4 Programmversion.

Schlüsselwörter

Alte Dateien öffnen Ergebnisse gelöscht