423x
002766
02.04.2019

Question

Pourquoi les résultats sont-ils supprimés lors de l'ouverture d'un fichier RFEM 4/RSTAB 7 dans RFEM 5/RSTAB 8 ?

Réponse:
Les informations sur le modèle et les charges sont importées lors de l'ouverture d'un ancien fichier RFEM 4/RSTAB 7. En raison du développement continu de nos logiciels et de la mise en œuvre de nouvelles fonctionnalités, le traitement des résultats n'est pas toujours possible. Une fenêtre d'information appropriée s'affiche ensuite lorsque vous ouvrez la boîte de dialogue.
Si vous souhaitez analyser les résultats, il est recommandé d'ouvrir le fichier dans la version du programme RFEM 4/RSTAB 7 correspondante.