FAQ 002766 FR 2 avril 2019

Général RFEM RSTAB

Pourquoi les résultats sont-ils supprimés lors de l'ouverture d'un fichier RSTAB7 / RFEM4 dans RSTAB8 / RFEM5?

Réponse

Les informations de modèle et les chargements sont pris en charge lors de l’ouverture d’un ancien fichier RSTAB7 / RFEM4. En raison du développement constant de nos logiciels et de la mise en œuvre de nouvelles fonctionnalités, le traitement des résultats n’est pas toujours possible. Il apparaît ensuite lors de l'ouverture d'une fenêtre de message correspondante.
Si vous souhaitez analyser les résultats, nous vous recommandons d’ouvrir le fichier dans la version du programme RSTAB7 / RFEM4 correspondante.

Mots-clés

Ouvrir les anciens fichiers Résultats supprimés