FAQ 002772 ES 3. abril 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Cargas RFEM RSTAB

¿Por qué estoy viendo una carga generada defectuosa? En el navegador del proyecto, esto también se mostrará en rojo.

Respuesta

Están en una carga generada z. Por ejemplo, si copia incorrectamente los nodos de las esquinas para el nivel de carga de superficie (ver video), la carga generada puede estar dañada. La carga generada no será eliminada, sino roja. Además, cuando se intenta calcular el modelo, aparece el mensaje de error "No se encontró ninguna barra en el área seleccionada". desplegado.

Por lo tanto, la carga generada debe eliminarse o la delimitación del nivel de carga superficial debe redefinirse.

Palabras clave

Error de carga generado Carga generada rojo Error 12303