¿Por qué veo una carga generada incorrecta? Además, se visualiza en rojo en el navegador de proyectos.

Respuesta

Si, por ejemplo, los nudos de las esquinas se han copiado incorrectamente para el plano de la carga superficial (ver vídeo) cuando se genera la carga, se puede dañar la carga generada. La carga generada no se visualiza sino que se vuelve a dibujar. Además, si se intenta calcular el modelo, aparece un mensaje de error "No se ha encontrado la barra en la región seleccionada".

Por lo tanto, se debe eliminar la carga generada o se debe volver a definir el contorno del área de la carga superficial.

Palabras clave

Error en la carga generada Carga generada en rojo Error 12303