FAQ 002772 FR 3 avril 2019

Markus Baumgärtel Modélisation & Chargement RFEM RSTAB

Pourquoi est-ce que je vois une charge générée défectueuse? Dans le navigateur de projet, cela sera également affiché en rouge.

Réponse

Sont à une charge générée z. Par exemple, si vous copiez de manière incorrecte des nœuds de coin pour le niveau de charge de la surface (voir la vidéo), la charge générée peut être endommagée. La charge générée ne sera pas supprimée, mais rouge. De plus, lorsque vous tentez de calculer le modèle, le message d'erreur "Aucune tige n'a été trouvée dans la zone sélectionnée". affiché.

La charge générée doit donc être supprimée ou la délimitation manquante du niveau de charge surfacique doit être redéfinie.

Mots-clés

Erreur de charge générée Charge générée rouge Erreur 12303