Pourquoi une charge générée incorrecte s'affiche-t-elle? Il est également affiché en rouge dans le navigateur de projet.

Réponse

Si, par exemple, une charge générée est générée pour une charge générée, par exemple, si les nœuds de coin sont copiés incorrectement pour le plan de charge de surface (voir Vidéo), la charge générée peut être endommagée. La charge générée n'est alors pas affichée mais redlubanée. De plus, si vous tentez de calculer le modèle, le message d'erreur «Aucune barre n'a été trouvée dans la région sélectionnée». affiché.

La charge générée doit donc être supprimée ou la limite manquante de l'aire des charges surfaciques doit être redéfinie.

Mots-clés

Erreurs de charge générées La charge générée devient rouge Erreur 12303