FAQ 002774 ES 3. abril 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Es posible generar rápidamente una carpeta de celosía con RSTAB y RFEM?

Respuesta

Los trusses pueden ser modelados rápida y efectivamente con RSTAB y RFEM, calculados y dimensionados de acuerdo a diferentes estándares. Para tales modelos, se recomienda particularmente usar el generador de modelos para los ligantes de armadura 2d (vea la Figura 1). Después de ingresar los parámetros de la sección transversal y los detalles geométricos, el generador de modelos crea automáticamente el modelo.

Palabras clave

Braguero Cerchas