Est-il possible de générer rapidement un classeur de treillis avec RSTAB et RFEM?

Réponse

Les treillis peuvent être modélisés et calculés rapidement et efficacement avec RSTAB et RFEM selon des normes différentes. Pour de tels modèles, il est recommandé d'utiliser le générateur de modèle pour les poutres en treillis 2d (voir la Figure 1). Après avoir entré les paramètres de section et les détails géométriques, le modèle est créé automatiquement par le générateur de modèle.

Mots-clés

Treillis