FAQ 002774 FR 3 avril 2019

Markus Baumgärtel Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Est-il possible de générer rapidement un liant de ferme avec RSTAB et RFEM?

Réponse

Les fermes peuvent être modélisées rapidement et efficacement avec RSTAB et RFEM, calculées et dimensionnées selon différentes normes. Pour de tels modèles, il est particulièrement recommandé d’utiliser le générateur de modèle pour les classeurs de fermes 2D (voir figure 1). Une fois les paramètres de la section et les détails de la géométrie saisis, le modèle est créé automatiquement par le générateur de modèle.

Mots-clés

Ferme Les fermes