FAQ 002786 ES 4. abril 2019

Dimensionado RFEM RSTAB

¿Hay una manera de dimensionar un material personalizado en cada módulo?

Respuesta

Si desea utilizar un material personalizado en los módulos de diseño, debe asegurarse de que tenga las mismas propiedades que un material específico del estándar.

Ejemplo: Desea dimensionar un material personalizado en RF / hormigón según EN 1992-1-1. Para crear el material proceda de la siguiente manera: En la biblioteca de materiales, seleccione un material de la serie EN 1992-1-1 y seleccione "Crear nuevo material ...". Aquí puedes cambiar todos los valores dados. Todos estos valores son necesarios para un diseño en el módulo adicional.

Palabras clave

Personalizado Material Clasificado