FAQ 002786 FR 4 avril 2019

Dimensionnement RFEM RSTAB

Existe-t-il un moyen de dimensionner un matériau personnalisé dans chaque module?

Réponse

Si vous souhaitez utiliser un matériau personnalisé dans les modules de conception, vous devez vous assurer qu'il possède les mêmes propriétés qu'un matériau spécifique à la norme.

Exemple : Vous souhaitez coter un matériau personnalisé en RF / béton conformément à la norme EN 1992-1-1. Pour créer le matériau, procédez comme suit: Dans la bibliothèque de matériaux, sélectionnez un matériau de la série EN 1992-1-1, puis sélectionnez "Créer un nouveau matériau ...". Ici, vous pouvez changer toutes les valeurs données. Toutes ces valeurs sont requises pour une conception dans le module complémentaire.

Mots-clés

Douane Matériel Classé