FAQ 002805 ES 5. abril 2019

Markus Baumgärtel General RFEM

Tengo que demostrar un sólido complejo. ¿Por qué el archivo de resultados del volumen de almacenamiento se vuelve tan grande? ¿Puedes reducir esto?

Respuesta

Sobre todo es la exactitud de los resultados. Debido a la compleja red, los elementos de volumen en particular requieren una gran potencia de cómputo y, por supuesto, también espacio en el disco duro. Dependiendo de cuán finamente o aproximadamente se seleccionó el tamaño de la malla FE, cuanto más pequeño o grande sea el espacio requerido en el disco duro.

Palabras clave

Volumen de almacenamiento Tamaño del archivo Espacio del disco