FAQ 002805 ES

5. abril 2019

Markus Baumgärtel General RFEM

Tengo que diseñar un sólido complejo. ¿Por qué el volumen de almacenamiento respectivo del archivo de resultados es tan grande? ¿Es posible reducir esto?

Respuesta

En la mayoría de los casos, la exactitud de los resultados es importante. Debido a la complejidad de la red, los elementos sólidos requieren mucha potencia de cálculo y, por supuesto, espacio en el disco duro. El espacio del disco duro necesario es mayor o menor según se haya seleccionado el tamaño fino o grueso de la malla de EF.

Palabras clave

Volumen de almacenamiento Tamaño del archivo Espacio en el disco duro