467x
002805
05.04.2019

Question

Je dois calculer un solide complexe. Pourquoi la capacité de stockage respective du fichier de résultats est-elle si importante ? Est-il possible de réduire cela ?

Réponse:
Dans la plupart des cas, la précision des résultats est importante. En raison de la mise en réseau complexe, les éléments solides nécessitent une grande puissance de calcul et, bien sûr, de l'espace sur le disque dur. Selon le degré de finesse ou de grossièreté du maillage EF sélectionné, l'espace requis sur le disque dur est plus petit ou plus grand.