FAQ 002805 FR 5 avril 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM

Je dois prouver un solide complexe. Pourquoi le fichier de résultat du volume de stockage devient-il si gros? Pouvez-vous réduire cela?

Réponse

C'est principalement l'exactitude des résultats. En raison de la complexité de la mise en réseau, les éléments de volume, en particulier, nécessitent une grande puissance de calcul et, bien entendu, de l'espace disque. Selon la taille ou la taille approximative du maillage FE, plus l'espace disque requis est petit ou grand.

Mots-clés

Volume de stockage Taille du fichier Espace disque