FAQ 002805 FR

5 avril 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM

Je dois concevoir un solide complexe. Pourquoi le fichier résultat du volume de stockage est-il si volumineux? Est-il possible de réduire cela?

Réponse

Dans la plupart des cas, l'exactitude des résultats est importante. En raison de la mise en réseau complexe, les éléments solides requièrent beaucoup de puissance de calcul et, bien sûr, beaucoup d'espace sur le disque dur. En fonction de la taille ou de la rugosité de la taille du maillage EF, plus petit ou plus grand est requis pour l'espace disque.

Mots-clés

Volume de stockage Taille de fichier Espace disque