FAQ 002806 ES 5. abril 2019

Moritz Bertram General RFEM RSTAB

¿RFEM 5 y RSTAB 8 son compatibles con versiones anteriores? ¿Puedo abrir archivos que creé con estos programas en una versión anterior?

Respuesta

Eso es posible. Por ejemplo, si selecciona "Todos los archivos" en RSTAB 7 en "Abrir" para el tipo de archivo, los archivos RSTAB 8 también estarán visibles. Estos se pueden abrir.

Aparecerá un mensaje de advertencia, ya que, por supuesto, no se pueden considerar las características que no están incluidas en la versión anterior.

Otra posibilidad es cambiar el nombre del archivo de * .rs8 a * .rs7, esto también se puede abrir directamente. La advertencia también aparece.

Para RFEM, este procedimiento funciona de manera análoga.

Palabras clave

Compatibilidad con versiones anteriores Kombatibilität RSTAB 7 Abrir RFEM 4