FAQ 002806 ES

5. abril 2019

General RFEM RSTAB

¿RFEM 5 y RSTAB 8 son compatibles con versiones anteriores? ¿Puedo abrir archivos creados con estos programas en una versión anterior?

Respuesta

Eso es posible. Si selecciona "Todos los archivos" para el tipo de archivo en la sección "Abierto" de RSTAB 7, los archivos de RSTAB 8 también van a ser visibles. Estos se pueden abrir.

Aparece un mensaje de advertencia porque, por supuesto, no es posible considerar las características que no estaban incluidas en la versión anterior.

Otra posibilidad es cambiar el nombre del archivo de *.rs8 a *.rs7 y abrirlo directamente. El mensaje de advertencia aparece incluso entonces.

Este procedimiento es el mismo para RFEM.

Palabras clave

Compatibilidad con versiones anteriores Compatibilidad RSTAB 7 Abrir RFEM 4