1582x
002806
08.06.2022

Ouvrir les modèles RFEM 5 et RSTAB 8 dans les anciennes versions du programme

Est-il possible d'ouvrir un fichier RFEM 5 ou RSTAB 8 dans une ancienne version du programme ?

Réponse:

Oui, cette opération possible. Si vous sélectionnez « Tous les fichiers » comme type de fichier dans la section « Ouvrir » de RSTAB 7, les fichiers RSTAB 8 seront également visibles. Ils peuvent être ouverts.

Un message d'avertissement apparaît car il n'est bien sûr pas possible de considérer les fonctionnalités qui n'étaient pas contenues dans l'ancienne version.

Une autre possibilité consiste à renommer le fichier *.rs8 en *.rs7 et à l'ouvrir directement. Le message d'avertissement apparaît alors.

Cette procédure est la même pour RFEM.