FAQ 002806 FR 5 avril 2019

Moritz Bertram Général RFEM RSTAB

RFEM 5 et RSTAB 8 sont-ils compatibles avec les versions antérieures? Puis-je ouvrir des fichiers que j'ai créés avec ces programmes dans une version précédente?

Réponse

C'est possible. Par exemple, si vous sélectionnez "Tous les fichiers" dans RSTAB 7 sous "Ouvrir" pour le type de fichier, les fichiers RSTAB 8 seront également visibles. Ceux-ci peuvent être ouverts.

Un message d'avertissement apparaîtra, car bien sûr, les fonctionnalités qui ne sont pas incluses dans l'ancienne version ne peuvent pas être prises en compte.

Une autre possibilité est de renommer le fichier * .rs8 en * .rs7, cela peut également être ouvert directement. L'avertissement apparaît également.

Pour RFEM, cette procédure fonctionne de manière analogue.

Mots-clés

Rétrocompatibilité Kombatibilität RSTAB 7 Ouvrir RFEM 4