FAQ 002806 FR

5 avril 2019

Général RFEM RSTAB

RFEM 5 et RSTAB 8 sont-ils rétrocompatibles? Puis-je ouvrir les fichiers créés avec ces logiciels dans une version antérieure?

Réponse

C'est possible. Si vous sélectionnez «Tous les fichiers» dans RSTAB 7 sous «Ouvrir» pour le type de fichier, RFEM affiche également les fichiers RSTAB 8. Ils peuvent être ouverts.

Un message d'avertissement s'affiche car il n'est bien sûr pas possible de prendre en compte les fonctionnalités qui n'étaient pas contenues dans l'ancienne version.

Une autre possibilité est de renommer le fichier de * .rs8 en * .rs7 et de l'ouvrir directement. L'avertissement apparaît même alors.

Cette procédure est la même pour RFEM.

Mots-clés

Rétrocompatibilité Compatibilité RSTAB 7 Ouvert RFEM 4