Hemos modelado y calculado un depósito de acero en RSTAB. Paralelamente, queremos calcular la losa de piso correspondiente en RFEM. ¿Podemos transferir las "cargas de cimentación" (cargas de apoyo de los pilares de pasillo) a este modelo de RFEM y volver a combinarlas para la losa de piso?

Respuesta

Es posible importar los esfuerzos en apoyos después de calcular y guardar si abre el pasillo en RFEM en vez de en RSTAB (cree una copia del modelo y cambie la extensión del archivo de *.rs8 a *.rf5). Para hacerlo, abra el modelo de la losa de piso con el botón "Herramientas" y seleccione "Importa reacciones en apoyo como carga".

Entonces, la reacción del apoyo se puede o se debe transferir individualmente para cada caso de carga. Las combinaciones de carga se combinan como de costumbre utilizando el programa de RFEM.

Palabras clave

Transferencia de carga RSTAB Esfuerzos en apoyos Importar reacciones en apoyo