FAQ 002807 ES 5. abril 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Cargas RFEM RSTAB

Modelamos y calculamos una sala de acero en RSTAB. En paralelo, queremos calcular la placa base correspondiente en RFEM. ¿Podemos transferir las "cargas de base" (cargas de soporte de los soportes de pasillo) a este modelo de RFEM y combinarlas para la placa base?

Respuesta

Si no abre la sala en RSTAB sino en RFEM (cree una copia del modelo y cambie la extensión de archivo de * .rs8 a * .rf5), puede tomar el control de las fuerzas de almacenamiento después de calcular y guardar. Para hacer esto, abra "Extras" en el modelo de la placa base y seleccione "Tomar el control de la reacción de la carga".

Después de eso, la reacción del rodamiento puede o debe tomarse individualmente para cada caso de carga. La combinación de las combinaciones de carga se realiza a través de RFEM como de costumbre.

Palabras clave

Transferencia de carga RSTAB Tomar el poder de almacenamiento Asumir la reacción del rodamiento