FAQ 002810 ES 5. abril 2019

Bastian Kuhn General RFEM RF-LAMINATE

¿Por qué no está el gancho "sin pegado de lados estrechos" en el módulo LAMINADO configurado de forma predeterminada?

Respuesta

El gancho para la unión por lados estrechos generalmente se relaciona con el diseño de superficies de madera laminadas en cruz. Sin embargo, el módulo LAMINATE también es adecuado para otros materiales como fibras de carbono, plásticos o vidrio laminado. Por lo tanto, esta configuración no se puede establecer de forma predeterminada. Sin embargo, es posible establecer esto como la configuración predeterminada (Figura 1).

Palabras clave

Schmalseitenverklebung Fibras de vidrio Madera laminada

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Otros
RF-LAMINATE 5.xx

Módulo adicional

Análisis de flechas y cálculo de tensiones de superficies de laminadas y tipo sandwich