412x
002819
2019-04-08

Pregunta

He descargado los paquetes de instalación del sitio web de Dlubal. Al intentar instalarlos, recibo un mensaje de advertencia de mi software de seguridad de que los paquetes de instalación contienen malware. ¿Es realmente el caso?

Respuesta:

Esta es una falsa alarma. Nuestros archivos de instalación están definitivamente libres de virus y otros tipos de malware. Esto se comprueba cuidadosamente cada vez que se lanza una nueva versión para el cliente.

Los archivos se transfieren a través de una conexión https segura, lo que evita cualquier manipulación durante la transferencia.