FAQ 002819 ES 8. abril 2019

Frank Faulstich General RFEM RSTAB SHAPE-THIN CRANEWAY

Descargué los paquetes de instalación del sitio web de Dlubal. Cuando trato de instalarlos, recibo una advertencia de mi software de seguridad de que los paquetes de instalación contienen software malicioso. ¿Es realmente el caso?

Respuesta

Esta es una falsa alarma. Nuestros archivos de instalación están definitivamente libres de virus y otros programas maliciosos. Esto se comprueba cuidadosamente antes de cada lanzamiento de una nueva versión del cliente.

Los archivos se transmiten a través de una conexión https segura, por lo que también se excluye la manipulación durante la transmisión.

Es una falsa alarma.

Palabras clave

Descargar Instalación

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD